Die Dechsendorfer Tischtennis Mädchenmannschaften

Unsere beiden Mädchenmannschaften spielen in der Saison 15/16 in der 1. Kreisliga Erlangen mit jeweils 2 Spielerinnen pro Mannschaft. Nach den guten Ergebnissen vom letzten Jahr hoffen wir auch dieses Jahr wieder auf erfreuliche Platzierungen.

Die Mädchen trainieren zusätzlich zu den regulären Trainingszeiten jeden Samstag beim Stützpunkt in Zeckern. Dabei wird sehr genau auf Technik, Koordination, Laufarbeit usw. geschaut und es macht uns viel Spaß.

Übrigens sind neue Mädchen, die Lust auf Tischtennis haben, herzlich willkommen bei uns!

Einfach mal am Mittwoch- oder Freitagabend beim Training vorbeischauen oder sich bei Trainerin Tanja Knecktys melden.

Nicole Dorsch